Centro y Sudamérica

John Narváez se despachó con una asistencia en el triunfo de Melgar sobre Alianza Lima (VIDEO)

John Narváez estuvo presente en la victoria conseguida por Melgar de Perú ante Alianza Lima

Por la fecha 8 del torneo de apertura del fútbol peruano, el cuadro de Melgar recibió la visita de Alianza Lima en el Estadio Monumental de la UNSA.

El partido contó con la presencia del defensor ecuatoriano, John Narváez, quien llegó, justamente, esta temporada a reforzar a «El León del Sur».

La cuenta final del cotejo terminó con victoria a favor de los locales por 2 a 0. En el primer tanto, el tricolor tuvo participación con asistencia, para que anotara Bernardo Cuesta al minuto 20. El gol que selló el resultado fue de Patricio Arce, tan solo siete minutos después.

Alineación Melgar: Penny en el arco; Pérez, Narváez, Quina y Loyola en la defensa; Arce, Fuentes, Arias y Biancicchi en el mediocampo; para dejar en el ataque a Cuesta y Rengifo.