Jordy Caicedo anotó un doblete y fue la gran figura en triunfo de Vitoria (VIDEO)

Jordy Caicedo brilló en el triunfo de su equipo marcando dos goles

Jordy Caicedo delantero ecuatoriano que milita en el elenco de Vitoria de Brasil, fue la figura del partido, tras anotar un doblete, para el triunfo de su club.

El equipo del ecuatoriano tomó revancha luego de que no venía consiguiendo buenos resultados y finalmente se reencontró con la victoria,

En cotejo por el Brasileirao B venció por marcador de 3×1 a Oeste y se aleja de los últimos lugares de la tabla de ubicaciones.

El marcador lo abrió Felipe Goncalves a los 33 minutos, pero en el segundo tiempo vendría el gran aporte del atacante ecuatoriano.

El León Caicedo, anotaría un doblete, a los minutos 48 y 69’, apareciendo en el área de forma oportuna para rematar dos rebotes y ser letal.

El descuento llegaría por intermedio de Wilian Rocha a los 70 minutos, con lo que se sentenció el marcador 3 a 1.

El goleador ex El Nacional Jordy Caicedo fue titular y disputó todo el partido, mostrando un buen nivel de juego, además de su aporte con anotaciones.

A continuación el resumen del partido y por supuesto los goles del atacante tricolor Jordy Caicedo