Ecuatorianos en el Exterior

Jordy Caicedo sigue imparable en Brasil y anotó un nuevo doblete (VIDEO)

Jordy Caicedo 5

Jordy Caicedo nuevamente la gran figura de Vitoria

Jordy Caicedo delantero ecuatoriano que milita en el cuadro de Vitoria volvió a brillar, anotando un nuevo doblete, para el triunfo de su equipo.

En partido por la Serie B del Campeonato Brasileño 2019, el equipo del atacante ecuatoriano se enfrentó a Cuibá en condición de visitante.

El ex El Nacional fue el jugador más destacado gracias a sus dos goles, que le permitieron destacar además de su juego.

El partido fue complicado, pero Vitoria le dio la vuelta al resultado y se llevó los tres puntos por marcador de 3×1.

A los 27 abrió el marcador Rodolfo, los visitantes igualaron a los 46 con anotación del León Caicedo tras asistencia de Chiquinho.

En la etapa de complemento cayeron los otros goles. A los 59 minutos Everton Sena de cabeza puso el 2×1 y a los 88 minutos en un ataque letal, el ecuatoriano definió con calidad y sentenció el partido.

El atacante Jordy Caicedo fue titular y disputó todo el partido, siendo la gran figura y anotando a partido seguido un  doblete.

Alineación Vitoria: Rodríguez; Thiago Carleto, Everton Sena, Ramon y Edvan (Bocao); Baraka (Chiquinho), Lucas Cândido, Lino y Léo Gomes; Eronildo (Ivaldo) y Jordy Caicedo.

Con esto, el goleador tricolor ha empezado a ganarse la confianza de su entrenador, que lo ha mantenido como el atacante estelar en el 11 titular del plantel.