José Cifuentes dueño del lugar de titular en el Rangers festejó un buen triunfo en la Europa League

Jose Cifuentes Rangers 3

José Cifuentes y Rangers se llevaron una gran victoria en el arranque de la Europa League

José Cifuentes que definitivamente está afianzado en el elenco de Rangers de Escocia, tuvo una jornada positiva, siendo titular y logrando la victoria con su equipo.

En un duelo muy batallado en el inicio del torneo, lograron imponerse como locales 1×0 a Betis con gol de Abdallah Sima a los 67 minutos.

El elenco Escocés fue mejor en este partido y golpeó en el momento preciso para quedarse con el triunfo.

El mediocampista ecuatoriano fue titular en este partido y tuvo un buen partido, jugando hasta el minuto 81.

Sin duda, el Cifu es uno de los ecuatorianos que llegó a Europa y de inmediato se adaptó y consolidó como estelar.