Brasil

Juan Cazares anotó en la goleada de Atlético Mineiro a Botafogo por la Liga Brasileña (VIDEO)

El volante ecuatoriano sigue siendo figura en el cuadro Galo. Esta vez aportó con un tanto y deslumbró con varias jugadas

El conjunto donde actúa Juan Cazares, Atlético Mineiro, se enfrentó en condición de visitante a Botafogo. El cuadro Galo se impuso con un resultado de 0 a 3, uno de los tantos fue obra del ecuatoriano.

El primer tiempo ningún equipo logró abrir el marcador, a pesar que contaron con varias opciones claras de gol. En el segundo tiempo, la contundencia de los visitantes permitió desequilibrar el marcador.

El primer tanto llegó en el minuto 62, de los pies del ariete Carioca Luan Madson Gedeão de Paiva. Cazares aumentó el marcador en el 81´, luego de aprovechar un gran pase desde la izquierda y definir solo frente al arquero.

La localía salió herida a buscar lo más pronto posible el tanto del descuento y dejó espacios en su defensa. Esta situación la aprovechó Atlético Mineiro, que liquidó el partido en el minuto 90 por medio de Tomás Andrade. El resultado final fue de 3 por 0.

Con este resultado, el equipo Galo escaló a 5to puesto con 33 puntos (a 5 del puntero Inter de Porto Alegre), mientras que Botafogo se plantó en 11vo lugar con 22 unidades.

Alineación Botafogo: Saulo; Luis Ricardo, Carli, Rabello, Moisés; Costa, Lindoso, Dos Santos, Valencia, Rodrigues; Aguirre.