Copa Libertadores

Junior vs Independiente del Valle EN VIVO Copa Libertadores 2020

Junior vs Independiente del Valle En VIVO-01
Junior vs Independiente del Valle EN VIVO Copa Libertadores 2020

Junior vs Independiente del Valle EN VIVO futbol hoy Copa Libertadores 2020

Junior vs Independiente del Valle EN VIVO partido por la Copa Libertadores 2020 se enfrentan en un partido vital para ambos, en el que saldrán con todo en busca de la victoria y por supuesto sumar los tres puntos en el torneo del continente que despierta varias pasiones y que es trasmitido tanto vía Fox Sports como ESPN y Facebook Watch.

Con puntaje ideal tras las tres primeras jornadas de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020, Independiente del Valle buscará este martes (22/09) su segundo triunfo en condición de visitante cuando se mida ante Junior de Barranquilla, que llega motivado y con chances luego de ganarle a Barcelona SC.

Virtualmente en octavos de final, una victoria aseguraría la presencia de los rayados en la siguiente fase del torneo a falta de dos jornadas para finalizar la etapa grupal.

Horarios para ver Junior vs. Independiente del Valle

  • Ecuador: 19:30
  • Colombia: 19:30
  • Perú: 19:30
  • Argentina:21:30
  • Chile: 21:30
  • Ciudad de México: 19:30
  • España: 02:30
  • Nueva York: 20:30

Canales que transmiten Junior vs. Independiente del Valle

Este partido será transmitido por ESPN para Ecuador y Latinoamérica.

Las novedades obligarán a Perea a alinear al goleador Michael Rangel, quien regresó al club tras una exitosa cesión al América de Cali, y al creativo Sherman Cárdenas, que tuvo pocas oportunidades de sobresalir con Comesaña. Rangel ya tuvo sus primeros minutos en el partido del domingo ante Rionegro Águilas, que su equipo ganó 2-1, mientras que Cárdenas tratará de aprovechar la oportunidad para comenzar a abrirse un hueco en el 11 habitual de Perea.

Por su parte, el Independiente del Valle, campeón vigente de la Copa Sudamericana, llega a Barranquilla tras haber ganado sus tres primeros partidos y con la motivación de sellar su clasificación tras una brillante actuación en Ecuador la semana pasada con la que tumbó al Flamengo, que ganó la edición de 2019 de la Libertadores.

Aunque con un solo punto que los ecuatorianos consigan en el estadio Metropolitano ya tendrán asegurada su clasificación a la siguiente ronda, los dirigidos por el español Miguel Ángel Ramírez tratarán de consolidar su liderato con una victoria que los haga inalcanzables en el primer lugar de la tabla de posiciones.

El equipo de Sangolquí, conocido como el ‘Matagigantes’, es hasta el momento el mejor de los 32 en la fase de grupos de la Copa Libertadores
 con nueve puntos, 11 goles a favor y ninguno en contra. La única baja que tendrá el club ecuatoriano en Barranquilla será la del habilidoso lateral derecho Angelo Preciado, quien fue expulsado por doble amonestación ante el Flamengo.

Sin embargo, Ramírez contará con jugadores de sobresaliente rendimiento como el delantero panameño Gabriel Torres
, el centrocampista argentino Cristian Pellerano y el volante juvenil Moisés Caicedo, una de las principales promesas del fútbol ecuatoriano.

En el Grupo A, que comanda el Independiente del Valle, el segundo lugar lo ocupa Flamengo con seis unidades, seguido del Junior con tres y del Barcelona, sin puntos, pues ha perdido sus tres primeros partidos.

To Top