Champions League

Juventus y Tottenham igualaron en partidazo por la Champions League (VIDEO)

Emociones sin fin en duelo entre Juventus y Tottenham por la Champions League

Las emociones de la Champions League regresaron de la mejor manera, con un excelente partido entre Juventus y Tottenham, que igualaron a 2 tantos por bando en Italia.

Los dueños de casa sorprendieron de forma tempranera y abrieron el marcador a los 2 minutos con anotación de Gonzalo Higuaín.

A los 9 minutos el mismo Pipita Higuaín se encargó de ampliar la ventaja convirtiendo desde el tiro penal.

Los Spurs reaccionaron con el pasar de los minutos y el tanto del descuento finalmente cayo, obra del goleador Harry Kane.

Juventus tuvo la oportunidad de sacar una mayor diferencia, pero Higuaín se perdió un nuevo penal cuando estaba por culminar el primer tiempo.

En la etapa de complemento Tottenham mejoró, y el trámite del cotejo se volvió de ida y vuelta, pero fueron los ingleses quienes consiguieron el gol del empate, a través de un tiro libre de Ericksen.

El partido concluyó igualado 2×2, por lo que todo se definirá en el enfrentamiento de vuelta en Inglaterra.