Kevin Rodríguez volvió a jugar con el Union Saint Gilloise para vencer a Alan Minda en duelo de ecuatorianos

Kevin Rodriguez Union Saint Gilloise 2

Kevin Rodríguez y Alan Minda se enfrentaron con sus equipos en el fútbol de Bélgica

Kevin Rodríguez y Alan Minda tuvieron acción en una nueva jornada de la Liga de Bélgica, en la que sus equipos se enfrentaron en un duelo luchado.

Y sería el elenco de Union Saint Gilloise el que daría el golpe de visitante, para imponerse a Cercle Brugge, por marcador de 2×0.

Los goles fueron marcados por Mohamed El Amine Amoura, a los 16’ y 52 minutos, para darle los tres puntos a su club.

En este cotejo, Alan Minda fue estelar en su equipo y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 62.

Mientras que la Rola Rodríguez ingresó a la variante y disputó los últimos 20 minutos, con lo que se quedaría con la victoria y el duelo de ecuatorianos.