Krasnodar de Cristian Ramírez goleo a FC Rotor por la Premier de Rusia

Cristian Ramírez

Krasnodar de Cristian Ramírez se aprovechó de la debilidad de su rival y lo goleo en una nueva jornada de la Premier de Rusia al meterlo 5 goles. El FC Rotor, recientemente ascendido, la pasó muy mal en su visita al Estadio Krasnodar.

Ya en el primer tiempo, el resultado era casi lapidario. Los goles de Ari al 14’ y al 41’ (de penal), sumados al tanto de Suleymanov al 43’, habían puesto el marcador muy favorable para los locales.

Para colmo, en la segunda mitad Krasnodar no se contuvo. Siguió anotando goles, esta vez Claesson al 85’ y al 90’ (también de penal), sentenciaron el 5-0 final.

El lateral ecuatoriano, Cristian Ramírez fue suplente e ingresó en el entretiempo. El próximo partido del Krasnodar será ante el Chelsea, por la Fase de Grupos de la Champions League.