Bolivia

La selección de Bolivia volvió a ganar luego de un año de sequía (VIDEO)

La selección de Bolivia derrotó a Birmania por 3-0 en cotejo amistoso por fecha FIFA

Bolivia

Bolivia se reencontró con la victoria luego de un año de sequía. Lo hizo ante la débil selección de Birmania por 3-0, en un cotejo en el que el Altiplano no se exigió mucho para quedarse con el triunfo en suelo asiático.

El cuadro sudamericano viajó hasta la lejana ciudad de Rangún, y no esperó mucho para abrir el marcador. Haquin marcó el primero de cabeza a los cuatro minutos tras un tiro libre de Jhasmani Campos.

Marcelo Martins hizo el segundo con otro cabezazo a los 25 minutos tras recibir un centro desde la derecha de Oscar Ribera, y cerró la goleada a los 76 Leonardo Vaca, quien aprovechó un pase de Martins para definir con un tiro raso.

El combinado de Birmania no fue rival para los dirigidos por César Farías, el cuadro local apenas contó con tres situaciones de peligro que fueron bien contenidas por el portero Guilermo Viscarra.

Bolivia

El triunfo del equipo sudamericano sobre Birmania (3-0) fue el primero que se consigue en este año donde solo pudo empatar y sufrir derrotas.