Argentina

Lanús finalista de la Copa Libertadores (VIDEO)

River Plate perdió y se queda sin final

En una semifinal de vuelta cargada de emociones, Lanús derroto a River Plate por marcador de 4×2 (Global 4×3) y se clasificó a la final de la Copa Libertadores.

El cuadro de River arrancó ganando con gol de Scocco a los 18 minutos desde el punto penal. Por si fuera poco, Montiel a los 23 amplió la ventaja.

Antes de que termine la primera parte, Sand se encargó de anotar el descuento.

En el segundo tiempo Lanús se lanzó con todo en busca del empate y lo consiguió apenas iniciado el segundo tiempo con otro gol de Sand.

A los 62 minutos, Acosta puso el tanto de la ventaja, pero aún no era suficiente para superar a su rival, pues por el marcador global se seguía clasificando.

Pero a los 69 se decretó un penal, con ayuda del VAR y Silva lo ejecutó con mucha calidad y puso a ganar 4×2 a Lanús.

Los minutos posteriores fueron tremendos, con un River tratando de anotar el gol que les de el pase a la final y Lanús defendiendo el resultado e intentando atacar en el contragolpe.

El partido llegó a su fin, se mantuvo con el mismo resultado y Lanús consiguió la clasificación a la final de la Copa Libertadores.