Argentina

Lanús vs Defensa y Justicia EN VIVO final de Copa Sudamericana

Lanús vs Defensa y Justicia EN VIVO final de Copa Sudamericana

Lanús vs Defensa y Justicia EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO GRATIS: juegan este sábado desde las 15:00 horas por la final de la Copa Sudamericana.

Lanús vs Defensa y Justicia EN VIVO, ONLINE, GRATIS y EN DIRECTO juegan este sábado 23 de enero por la segunda Final Única de la Copa Sudamericana. El duelo está pactado para las 3:00 p.m. (hora ecuatoriana) en el Estadio Mario Alberto Kempes y será transmitido por DirecTV.

Lanús y Defensa y Justicia definen al noveno monarca argentino en la Copa Sudamericana en una fiesta totalmente argentina. En Córdoba, en la segunda Final Única de la historia, dos clubes humildes buscan trascender en la competencia internacional.

El ‘Granate’ quiere emular a Boca e Independiente, los máximos ganadores de la Copa Sudamericana con dos trofeos, mientras el ‘Halcón’ aspira a lograr el primer título de su historia.

“Este club tiene una historia rica, hecha desde abajo, y eso lo hace grande. Todos nosotros debemos estar a la altura de esa historia, especialmente de la reciente”, enfatizó Luis Zubeldía, DT de Lanús, en la previa de la final de la Copa Sudamericana.

A propósito de la historia reciente, Lautaro Acosta y José Sand son los únicos sobrevivientes de la primera Sudamericana lograda en 2013. Curiosamente el extremo, tal cual en la primera conquista, se perderá la final debido a acumulación de amarillas.

Sand, por su parte, capitaneará un elenco joven y con mucha hambre de gloria. De la Vega, Belmonte, Morales y Benabei representan esa savia nueva que creció viendo a su club ganador y ahora quieren escribir su nombres en la rica historia de Lanús.

Defensa y Justicia, por su parte, quiere superar el subcampeonato en la Superliga 2018-19 como máximo logro de su historia. En menos de un año, Hernán Crespo hizo historia al colocar al ‘Halcón’ en su primera final continental.

“Estoy feliz de lo obtenido, de las formas que obtuvimos los pasajes, feliz por el lugar histórico que vamos a ocupar. Yo soy la cara visible, pero sin los jugadores no llegamos a ningún lado. Estamos todos juntos escribiendo una página importante de la institución, pero hay paginas por completar, esto continúa”, señaló el exgoleador argentino en la antesala de la final.

Historial reciente de resultados

Lanús 1-1 Defensa y Justicia 20 Dic, 2020 / Liga Profesional de Argentina
Defensa y Justicia 2-0 Lanús 23 Nov, 2019 / Liga Profesional de Argentina
Lanús 2-2 Defensa y Justicia 12 Ago, 2018 / Liga Profesional de Argentina
Defensa y Justicia 3-0 Lanús 18 Nov, 2017 / Liga Profesional de Argentina
Defensa y Justicia 1-0 Lanús 22 Abr, 2017 / Liga Profesional de Argentina

Formaciones probables Lanús vs Defensa y Justicia

Lanús: Morales; Aguirre, Burdisso, Pérez, Bernabei; Gómez (Orozco), Quignon, Belmonte, De la Vega; Orsini, Sand.

Defensa y Justicia: Unsain; Brítez, Frías, Martínez, Delgado; Fernández, Larralde, Isnaldo; Pizzini, Romero, Bou.

Lanús vs Defensa y Justicia: horarios en el mundo

México 2:00 p. m.
Ecuador 3:00 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 12:00 p. m.
Estados Unidos (Texas) 2:00 p. m.
Estados Unidos (Miami) 3:00 p. m.
Colombia 3:00 p. m.
Argentina 5:00 p. m.
España 9:00 p. m.
España (Islas Canarias) 8:00 p. m.
Uruguay 5:00 p. m.
Paraguay 5:00 p. m.
Chile 5:00 p. m.
Bolivia 4:00 p. m.
Venezuela 4:00 p. m.
Canadá 3:00 p. m.
Italia 9:00 p. m.
Francia 9:00 p. m.
Alemania 9:00 p. m.
Portugal 8:00 p. m.
Holanda 9:00 p. m.
Reino Unido 8:00 p. m.

Lanús vs Defensa y Justicia: guía de canales

Argentina ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
Bolivia ESPN Play Sur
Brasil CONMEBOL TV
Chile DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile, ESPN Play Sur
Colombia DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia, ESPN Play Sur
Ecuador DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Ecuador
Internacional Bet365
Paraguay ESPN Play Sur
Perú DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur
España DAZN
Estados Unidos Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
Uruguay DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur

¿Dónde ver DirecTV Sports EN VIVO Lanús vs Defensa y Justicia?

La señal de DirecTV Sports traerá la cobertura del clásico para los países de Perú, Venezuela, Argentina, Uruguay, Colombia, Ecuador, Chile y Paraguay. Revisa la guía de canales a continuación.

Guía de canales de TV para DirecTV Sports en Sudamérica
Perú 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k
Argentina 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k
Colombia 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k
Ecuador 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k
Chile 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k
Venezuela 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k
Uruguay 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k

DirecTV Go

El servicio DirecTV Go es la aplicación streaming de la cadena DirecTV Sports que, también, se encuentra disponible en los países de Sudamérica.

Comentarios
To Top