Futbol Europeo

Lazio aplastó a Sassuolo con Felipao entre los suplentes (VIDEO)

Felipe Caicedo vio desde el banco el gran triunfo de su club

Una tremenda goleada se registro en la jornada 7 de la Liga Italiana, propinada por Lazio en condición de local 6×1 a Sassuolo.

El marcador se abrió de forma sorpresiva por parte de los visitantes a los 27 minutos a través de Berardi de tiro penal.

Lazio fue de a poco reaccionado y consiguió la igualdad antes del cierre de la primera etapa con tanto de Luis Alberto.

En los segundos cuarenta y cinco minutos, los dueños de casa se destaparon y se vino la goleada.

El defensor de Vrij anotó a los 56 minutos con golpe de cabeza. A los 57, Luis Alberto volvió a marcar, poniendo el 3×0.

A los 64 Parolo anotaba el cuarto aprovechando un rebote y definiendo de gran forma. El mismo jugador marcó a los 69´ un nuevo tanto ante los malos despejes de sus rivales.

Para cerrar la goleada, Ciro Immobile de tiro penal marcó el sexto tanto.

Cabe mencionar que el delantero ecuatoriano Felipe Caicedo se mantuvo entre los suplentes y no sumó minutos en este partido.