Le sentó bien la convocatoria. Destacada actuación de Cristian Ramírez en la victoria de Krasnodar

FC Krasnodar venció a Lokomotiv 2 a 1 en la última jugada del encuentro con Ramírez en cancha

FC Krasnodar hizo las veces de local por la 6 fecha de la Liga Premier ante Lokomotiv Moscú. Los tres puntos terminaron quedándose en casa en los últimos minutos de juego con el extremo tricolor con destacado nivel.

El cuadro local tuvo que conseguir una victoria trabajada. Más aún cuando, en el minuto 33 el Lokomotiv se adelantó en el marcados por intermedio de Manuel Fernández. Krasnodar no quiso irse en desventaja al descanso y, seis minutos después, Wanderson Sousa igualó el resultado.

El segundo tiempo fue disputado intensamente, con llegadas a los respectivos arcos rivales. Cuando el partido parecía resignado al empate, el referí añadió 7 minutos de adición que el cuadro local supo aprovechar. En el 90+3´, Magomed-Shapi puso el tanto de la victoria.

El lateral ecuatoriano, Cristian Ramírez, volvió a recibir la confianza del estratega ruso Murad Musayev durante todo el encuentro. El jugador no defraudó con constantes desbordes por su banda y buena cobertura de los ataques rivales. Ramirez viajará en las próximas horas hasta New York, donde se unirá a la plantilla tricolor para sus partidos amistosos frente a Jamaica y Guatemala.

Con el resultado a favor, Krasnodar sumó 10 puntos y de momento es quinto en la tabla de posiciones, mientras que Lokomotiv es 7mo con 8 unidades.