León goleó a Atlas con doblete de Ángel Mena por la jornada 15 de la Liga MX 2019 (VIDEO)

Por la jornada 15 de la Liga MX, León recibió a Atlas en el Estadio León.

En el primer tiempo, el local salió con todo para proponer en el campo contrario y al minuto 15′ después una buena jugada colectiva, Sambueza sacó un centro para que Ángel Mena solo cierre la pinza y marque el 1-0.

Durante la etapa complementaria, el ritmo de juego no decayó y las dos escuadra salieron con la convicción de llegar al área rival.Al minuto 53′ William Tesillo de un bombazo aumentó la cuenta y puso el 2-0. Sin embargo, al 60´Atlas descontó con anotación de Jefferson Duque.

Pero solo dos minutos después, apareció nuevamente el ecuatoriano. Después de un centro desde la derecha, Mena estuvo atento para poner la pierna zurda y poner el 3-1.

Para el minuto 68′ hubo una falta penal a favor de Atlas que Osvaldo Martínez convirtió en gol y poner el 3-2. Y ya en minutos finales José Macías puso el 4-2 y selló la goleada el capitán de los locales, Luis Montes tras robar una pelota y marcar el 5-2 definitivo.

Ángel Mena

León, equipo de Ángel Mena y Vinicio Angulo derrotó 5×2 al Atlas en el Estadio León. El ecuatoriano Mena fue titular y anotó un doblete para su equipo, mientras que Angulo estuvo en la banca de suplentes.