Futbol Europeo

El líder de la Bundesliga perdió en casa (VIDEO)

Leipzig sorprendió a Borussia Dortmund y se llevó los tres puntos

Una de las sorpresas en la jornada 8 de la Bundesliga, fue la derrota de Borussia Dortmund en condición de local ante Lepzig por marcador de 2×3.

El partido arrancó con todo y Aubameyang robó un balón abrió el marcador a los 4 minutos. Los visitantes no se quedaron atrás y a los 10 igualaron con tanto de Sabitzer.

Los dueños de casa bajaron la intensidad y Leipzig aprovechó para darle la vuelta al marcador y ponerse al frente a los 25 minutos con tanto de Poulsen.

En el segundo tiempo apenas a los 49 de tiro penal, Augustin puso el tercero para los visitantes.

Aubameyang se encargó de apretar el marcador, anotando a los 64´ desde el punto penal.

El partido culminó con triunfo para Leipzig, frenando a Borussia Dortmund en su objetivo de ampliar la diferencia de puntos. A pesar de eso, se mantiene como líder de la Bundesliga con 19 puntos, pero Bayern Múnich le pisa los talones con 17 y en tercer lugar Leipzig con 16.