Copa Ecuador

Liga de Quito derrotó a Emelec en la Copa Ecuador y sacó ventaja para el duelo de vuelta (VIDEO)

Liga de Quito tomó ventaja en la semifinal de ida venciendo a Emelec

Liga de Quito se impuso a Emelec en la semifinal de ida de la Copa Ecuador, jugada en el estadio Rodrigo Paz Delgado y sacó ventaja para el duelo de vuelta.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue disputado, con los dos equipos buscando el arco contrario sobre todo plasmar su juego.

La U tuvo buenos pasajes de juego, atacando con peligro en varias oportunidades, pero la defensa Azul pudo defender du arco con efectividad.

En el segundo tiempo Los Albos salieron con la misma predisposición y empezaron a crear opciones de gol.

A los 50 minutos una mala salida del Bombillo le permitió a José Choclo Quintero llevarse el balón, asistir a Rodrigo Aguirre y el atacante no perdonó definiendo con remate colocado de pierna derecha y puso a ganar a Liga.

Los Eléctricos quisieron reaccionar pero les costaba llegar a la portería contraria, aún así crearon dos oportunidades en las que pudieron empatar.

La U seguía atacando y a los 77 minutos cayó el segundo tanto, obra de Christian Martínez Borja, que tras recibir un pase de Chicaiza, eludió la marca de Carabalí y con disparo de zurda mandó el balón al fondo de las mallas.

En los minutos finales Liga de Quito mantuvo el resultado 2×0 a su favor, con lo que se llevó la victoria y la ventaja para lo que será el duelo de vuelta en Guayaquil en el estadio Capwell.