Barcelona SC

Liga de Quito hizo respetar su casa y con Antonio Valencia expulsado venció a Barcelona SC

Rodrigo Aguirre 2

Liga de Quito derrotó a Barcelona SC con 10 jugadores

Liga de Quito fue superior a Barcelona SC y se quedó con los tres puntos tras derrotarlo con 10 hombres en partido por la fecha 22 de la LigaPro Banco Pichincha.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue muy peleado, con ambos equipos intentando hacer su juego y peleando por cada pelota.

Los Toreros llegaron en dos oportunidades con mucho peligro pero el guardameta Adrián Gabbarini estuvo presto para salvar su portería. Tras estas intervenciones, tuvo que abandonar el campo de juego por lesión y se produjo el ingreso de Nazareno.

Antes de que finalice el primer tiempo, Los Albos estuvieron cerca de marcar, pero Frascarelli salvó su arco.

En la etapa de complemento, el encuentro mantuvo su intensidad, pero los dueños de casa se quedarían con un jugador menos, por la expulsión de Antonio Valencia, que tras impactar con un manotazo en el rostro a Caicedo vio la segunda tarjeta amarilla y se fue del campo de juego.

La U reaccionó de la mejor forma a este inconveniente y a los 68 minutos abrió el marcador. Tras un disparo el balón que rebotó le quedó a Anderson Julio, y este con velocidad eludió a Fracarelli para con el arco vacío mandar el balón al fondo de las redes y poner a festejar a la afición local.

El Ídolo no tuvo argumentos futbolísticos para crear una acción de peligro y al contrario El Rey de Copas de Ecuador consiguió el segundo gol. A los 92 minutos el mejor jugador del partido Rodrigo Aguirre, recibió el balón y con un tremendo remate de zurda cruzado amplió la diferencia y sentenció el marcador final 2×0, para que Liga de Quito se quede con los tres puntos y mantenga el invito de Casa Blanca.

Alineaciones

Liga de Quito: Adrián Gabbarini (Leonel Nazareno); Antonio Valencia, Franklin Guerra, Andersson Ordóñez y Cristian Cruz; Édison Vega y Jéfferson Orejuela; Anderson Julio, Johan Julio (José Quintero) y Adolfo Muñoz (José Ayoví); Rodrigo Aguirre.

Barcelona SC: Damián Frascarelli; Byron Castillo, Alejandro González, Frickson Erazo y Pedro Velasco; Gabriel Marques (Fidel Martínez), Sebastián Pérez y Beder Caicedo (Ely Esterilla); Billy Arce (Ángelo Quiñónez), Damián Díaz y Jonathan Álvez.

Video tomado de la cuenta oficial en YouTube de ‘GOL TV’.