Liga de Quito

Liga de Quito iguala con Macará en el Estadio Rodrigo Paz Delgado

Liga de Quito no pudo con el cuadro ambateño en condición de local

Liga de Quito empató con Macará 1 a 1 por la fecha 20 de la LigaPro Banco Pichincha en un encuentro de muy atractivo, que fue para cualquiera de los dos equipos.

En el primer tiempo el cotejo fue disputado, con opciones para los dos equipos, en el que el cuadro Albo intentó capitalizar el juego, sin embargo, el conjunto Celeste también contó con algunas chances para abrir el marcador.

En la segunda parte al minuto 53 Macará lograría el tanto de la apertura con anotación de Michael Estrada tras ejecutar la pena máxima con mucha categoría. Pocos minutos después Liga conseguiría el gol del empate, a través del tiro penal, en el que Rodrigo Aguirre venció a Javier Burrai.

El conjunto Merengue se lanzó a buscar el gol del triunfo y al minuto 78, Alejandro Manchot fue expulsado tras ver su segunda tarjeta amarilla por una falta cometida al borde del área.

De esta manera los dos equipos se quedaron con el punto, con lo cual Macará sigue como líder del torneo.

Alineaciones.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Christian Cruz, Carlos Rodríguez,  Luis Caicedo, Antonio Valencia; Jefferson Orejuela, Edison Vega, José Ayoví (Adolfo Muñoz),  Jhojan Julio (Andrés Chicaiza), Anderson Julio y Rodrigo Aguirre (Christian Martínez Borja).

Macará: Javier Burrai, Leonel Quiñonez, Alejandro Manchot,  Moisés Corozo,  Galo Corozo,  Carlos Arboleda (Freddy Mina),  Carlos Feraud, Kener Arce,  Janner Corozo, Roland Champang (Jonathan Lucas) y Michael Estrada (César Mercado).