Aucas

Liga de Quito se clasificó eliminando a Aucas de la Copa Ecuador en penales (VIDEO)

Liga de Quito se clasificó a la semifinales de la Copa Ecuador

Liga de Quito derrotó a Sociedad Deportiva Aucas, en la tanda de penales con un marcador de 4 a 2, tras empatar a cero goles en los noventa minutos.

En el primer tiempo el partido fue muy disputado, con ocasiones para ambos equipos, con cierta superioridad del cuadro Oriental que manejó la pelota de mejor manera, teniendo la posesión del balón en mayor porcentaje que el elenco Albo.

Para la segunda parte Liga tomaría la iniciativa buscando el tanto de la victoria con varios ataques, incluido un remate de cabeza que se estrelló en el horizontal, mientras que Aucas mediante contragolpes intentó marcar. Al final el cotejo terminaría empatado a cero goles, para definir el pase a semifinales de Copa Ecuador por la vía del penal.

Por Liga ejecutaron de manera acertada: Carlos Rodríguez, Andrés Chicaiza, Jordy Alcívar, José Quintero

Por Aucas ejecutaron los jugadores: Victor Figueroa, Edson Montaño (falló) , Anthony Bedoya, Luis Romero (falló)

Alineaciones.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; José Quintero, Carlos Rodríguez, Franklin Guerra, Luis Ayala; Edison Vega, Jordy Alcívar, Anderson Julio (Adolfo Muñoz), José Ayoví (Julio Angulo); Rodrigo Aguirre y Christian Martínez Borja (Andrés Chicaiza).

Aucas: Fernando Fernández; Gregori Anangonó (Jhon Espinoza), Luis Romero, Anthony Bedoya, Ángel Gracia (Carlos Cuero); Marco Mosquera, Matías Duffard, Alexander Alvarado, Santiago Micolta (Pablo Burzio), Victor Figueroa y Edson Montaño.