Copa Libertadores

Liga de Quito se despidió de la Copa Libertadores con un empate en La Bombonera

Liga de Quito igualó en Argentina con Boca Juniors y le dijo adiós a la Copa

Liga de Quito terminó su participación en la Copa Libertadores 2019, tras igualar ante Boca Juniors en La Bombonera y quedar eliminada del torneo por marcador Global de 3×0.

El partido fue peleado, pero con dominio del elenco Argentino que impuso sus condiciones desde el inicio, pero sin tener la profundidad necesaria.

Antes de que termine el primer tiempo, Christian Cruz en su afán de salvar un gol, una de sus piernas quedó trabada y sufrió una grave lesión, pues se rompió el tobillo y tuvo que abandonar la cancha.

En la etapa de complemento las cosas no cambiaron mucho y El Xeneize estuvo cerca de abrir el marcador tras un remate de Villa, pero el balón impactó en el poste.

El cotejo llegó a su fin, todo culminó 0x0, con lo que Boca se clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores y Liga se despidió del certamen por marcador de 3×0, resultado que consiguieron los argentinos en Ecuador y que ahora esperan rival.