Copa Libertadores

Liga de Quito venció a Olimpia por la Copa Libertadores y lleva ventaja para el duelo de vuelta (VIDEO)

Liga de Quito se quedó con el triunfo en el Rodrigo Paz Delgado

Liga de Quito consiguió la victoria en el encuentro de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores ante Olimpia y lleva una buena ventaja para el cotejo de vuelta.

El partido fue disputado de inicio a fin, con Los Albos atacando desde el inicio y creando acciones de peligro.

A los 11 minutos el marcador se abrió con gol de La U, que fue anotado por José Ayoví, que tras un gran pase de Jefferson Orejuela mandó el balón al fondo de las redes.

El cuadro visitante reaccionó y a los 25 minutos Alejandro Silva empató el cotejo, pero su anotación fue anulada por el VAR por mano previa en la jugada.

En la etapa de complemento Los Albos consiguieron aumentar la ventaja con anotación de Aguirre, pero la misma fue anulada por el VAR ya que existió posición adelantada.

A los 61 minutos Olimpia llegó al gol de la igualdad con tanto de Rodrigo Rojas, que tras un potente remate venció a Gabbarini.

El conjunto ecuatoriano se fue con todo por lograr el desempate y a los 73 minutos, Anderson Julio realizó una gran jugada y asistió a Jhojan Julio para que anote.

El Rey de Copas de Ecuador conseguiría ampliar la diferencia a los 85 minutos con una gran anotación de Rodrigo Aguirre de tiro libre tras una jugada en la que Antonio Valencia tocó el balón y el atacante disparó con potencia

El marcador final fue 3×1 y Liga de Quito se llevó el triunfo, con lo que definirá todo en Paraguay para conocer al clasificado a la siguiente fase.

Video de: @Teradeportes