Copa Sudamericana

Liga de Quito vs Atlético Goianiense EN VIVO – Canales para ver Copa Sudamericana

Liga de Quito vs Atlético Goianiense EN VIVO - Canales para ver Copa Sudamericana
Liga de Quito vs Atlético Goianiense EN VIVO - Canales para ver Copa Sudamericana

Liga de Quito vs Atlético Goianiense EN VIVO – Canales para ver Copa Sudamericana

Liga de Quito vs. Atlético Goianiense EN VIVO ONLINE este martes a las 7:30 p.m. (hora ecuatoriana) por la Copa Sudamericana, este martes 24 de mayo. El encuentro se desarrollará en el Estadio Casa Blanca y podrás seguir el minuto a minuto a través de imperiofutbolec.com.

Luego de un arranque complicado en el certamen sudamericano, los ‘Universitario’ han podido recuperarse con 3 triunfos y 1 empate, al punto de ocupar la segunda casilla de su grupo, a 2 puntos del líder. El conjunto ecuatoriano, depende de sí mismo para alcanzar la cima y conseguir la clasificación a los octavos de final.

Sin embargo, los dirigidos por Luis Zubeldía deberán lidiar con el único rival que los venció en la fase de grupos. La Liga de Quito perdió ante Atlético Goianiense en el partido de ida por 4-0, con anotaciones de Jorginho, Shaylon, Hayner y Rickson.

“No la pasamos bien allá en Brasil en el primer partido de la fase de grupos, creo que esto va a ser una revancha para nosotros porque nos dolió ese partido”, declaró en conferencia de prensa el atacante argentino, Tomás Molina.

Por otro lado, el elenco brasileño parte con ventaja tras ubicarse como el líder del grupo F con un registro de 5 victorias y 1 derrota. El equipo que comanda Umberto Louzer solo necesita de un empate para asegurar su pase a la próxima fase.

El conjunto de Goiania ya sabe lo que es vencer a los ‘Universitario’ en la presente competición internacional y tratará de repetir la hazaña en calidad de visitante para acceder a los octavos de final de la Copa Sudamericana después de 10 largos años.

Posibles alineaciones del LDU Quito vs. Atlético Goianiense

LDU Quito: Falcón, López, Guerra, Corozo, Cruz, Scotto, Espinoza, Nnachi, Romero, Muñoz, Molina.

Atlético Goianiense: Ronaldo, Hayner, Wanderson, Ramón, Jefferson, Edson Fernando, Marlon Freitas, Shaylon, Luiz Fernando, Jorginho, Wellington.

Detalles del partido

Horarios del LDU Quito vs. Atlético Goianiense

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:30 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York): 8:30 p.m.
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:30 p.m.
Bolivia, Paraguay, Chile Venezuela y Puerto Rico: 8:30 p.m.
Brasil, Argentina y Uruguay: 9:30 p.m.

¿Dónde ver el LDU Quito vs. Atlético Goianiense?

Argentina: Star+
Bolivia: Star+
Brasil: NOW NET e Claro, CONMEBOL TV
Chile: Star+
Colombia: Star+
Ecuador: Star+
Paraguay: Star+
Perú: Star+
Estados Unidos: beIN SPORTS XTRA en Español, beIN SPORTS CONNECT
Uruguay: Star+
Venezuela: Star+

 

Comentarios
To Top