Copa Libertadores

Liga de Quito vs Sao Paulo EN VIVO Copa Libertadores 2020

Liga de Quito vs Sao Paulo EN VIVO-01
Liga de Quito vs Sao Paulo EN VIVO Copa Libertadores 2020

Liga de Quito vs Sao Paulo EN VIVO futbol hoy Copa Libertadores 2020

Liga de Quito vs Sao Paulo EN VIVO partido por la Copa Libertadores 2020 se enfrentan en un partido vital para ambos, en el que saldrán con todo en busca de la victoria y por supuesto sumar los tres puntos en el torneo del continente que despierta varias pasiones y que es trasmitido tanto vía Fox Sports como ESPN y Facebook Watch.

Liga de Quito es líder del grupo D con seis puntos, aunque a dos de diferencia lo siguen de cerca River Plate y Sao Paulo. Los albos recibirán en Casa Blanca al único equipo que les ha podido ganar en la presente edición de la Copa Libertadores.

Una victoria dejaría al equipo de Repetto muy cerca de cumplir el objetivo de estar entre los 16 mejores de América. Para Sao Paulo, perder este partido significaría resignar chances para meterse en octavos de final.

Horarios para ver Liga de Quito vs. Sao Paulo

  • Ecuador: 19:30
  • Colombia: 19:30
  • Perú: 19:30
  • Argentina:21:30
  • Chile: 21:30
  • Ciudad de México: 19:30
  • España: 02:30
  • Nueva York: 20:30

Canales que transmiten Liga de Quito vs. Sao Paulo

Este partido será transmitido por Fox Sports 2 para Ecuador y Latinoamérica.

El conjunto ecuatoriano, líder con seis unidades, buscarán una nueva victoria para afianzarse en la cima de la zona. Sin embargo, el elenco brasileño, tercero con cuatro, necesita un triunfo para seguir soñando con los octavos de final.

El equipo quiteño del entrenador Pablo Repetto llegará motivado después de recuperar la punta en el certamen local tras empate de visitante frente a Emelec. Pero, la seguidilla de partidos puede provocar lesiones entre los integrantes del plantel.

Tal es el caso del delantero Rodrigo Aguirre, quien es duda para medirse a Sao Paulo. La noticia no desanima al estratega de La Liga que piensa en grande. “Estamos en la definición tanto en el campeonato como en la Copa”, indicó en la previa.

To Top