Futbol Ecuatoriano

Liga de Quito vs Universidad Católica EN VIVO Liga Pro Playoffs Futbol Ecuatoriano

Liga de Quito vs Universidad Católica EN VIVO Liga Pro Playoffs Futbol Ecuatoriano

Liga de Quito vs Universidad Católica EN VIVO juegan duelo de ida de Los Playoffs

Liga de Quito vs Universidad Católica EN VIVO por La Liga Pro en su fase de Playoffs se enfrentan en el duelo de ida en el que saldrán con todo en busca de quedarse con la victoria y una buena diferencia para el cotejo de revancha.

Llegó la etapa decisiva del torneo, y los ocho mejores equipos se enfrentan en partidos de ida y vuelta para definir que club terminará por coronarse Campeón del Ecuador 2019.

Liga de Quito vs Universidad Católica EN VIVO juegan este sábado 23 de noviembre por Los Playoffs del Campeonato Ecuatoriano, en el estadioRodrigo Paz Delgado, a partir de las 19h30, con arbitraje de Marlon Vera y la transmisión por parte del canal oficial del torneo GOLTV.

El gran momento que viene atravesando Liga de Quito es magnifico, ya que luego de ganar la primera Copa Ecuador ante los manabitas, ahora los albos se proyectan a llegar hasta la final pero deberá ir con calma como primer escalón será la U. Católica, un adversario que siempre les ha complicado en Ponciano pero confían en mantener el buen nivel para buscar el resultado e ir tranquilo al Atahualpa.

Por su lado el trencito azul tuvo una campaña para el aplauso, igual si buscan romper el maleficio de no participar en instancias finales, el primer paso es doblegar a los funebreros en su campo, aunque en el papel es ligeramente favorito el local, ya los celestes han demostrado gran capacidad colectiva e individual para sacarlo partido adelante pese a que en este último tramo de compromiso sacaron resultados pésimos.

El estratega camarata, Santiago Escobar, hace un análisis de su bajo rendimiento en las últimas jornadas. “Yo creo que tuvo que ver también no contar con dos jugadores que han sido relevantes, como es Luis Amarilla y Bruno Vides, lamentablemente en esa posición adolecimos de un jugador que podrían reemplazar algunos de los 2 cuando no estuvieron. Pero ahora ya lo tenemos recuperado aunque igual no es excusa creo que debimos conseguir esa primera oportunidad”, manifestó el entrenador cafetero.

Liga de Quito vs Universidad Católica EN VIVO HORARIO

  • 19:30 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
  • 18:30 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.
  • 20:30 horas en Venezuela, Bolivia.
  • 21:30 horas en Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
  • 02:30 horas del domingo en Alemania, España, Italia y Francia
  • 03:30 horas del domingo del domingo en Catar y Arabia Saudita
  • 15:30 horas del domingo en China
  • 17:30 horas del domingo en Corea del Sur y Japón.

To Top