El Nacional

Liga de Quito y El Nacional igualaron en partido amistoso

Liga de Quito y El Nacional empataron en encuentro jugado en Pomasqui

Liga de Quito y El Nacional se enfrentaron en un duelo amistoso, que buscaba mantener en ritmo de juego a ambos planteles mientras se reanuda el torneo.

El encuentro se dividió en dos tiempos, en el que se dio la oportunidad de alinear a varios futbolistas de las dos plantillas.

Los partidos tuvieron una duración de 60 minutos con dos tiempos de 30 minutos, en el que el primer duelo fue favorable para Los Albos que ganaron 1×0 con anotación del atacante Christian Martínez Borja.

Mientras que el segundo partido fue victoria para Los Puros Criollos, que se impusieron por igual marcador de 1 a 0 con gol de Jonathan Borja.

Con esto, el resultado global fue 1×1, pero que sobre todo permitió que tanto Pablo Repetto como Marcelo Zuleta pongan en movimiento a sus equipos y ganen ritmo de competencia.

Cabe recordar que, Liga de Quito tenía previsto jugar las semifinales de Copa Ecuador ante Emelec, pero por el Estado de Excepción que vive nuestro país, la FEF decidió suspender el torneo hasta nuevo aviso. Mientras que la Liga Pro tomó dos semanas de descanso por la Fecha FIFA en que Ecuador medirá a Argentina.