Liga de Quito y El Pirata conquistan el Atahualpa

Los Albos vencieron a Universidad Católica en atractivo cotejo

En otro de los duelos de la fecha 12 del Campeonato Ecuatoriano, Liga de Quito venció como visitante a Universidad Católica por marcador de 3×2.

Los primeros cuarenta y cinco minutos tuvieron muchas emociones y goles.

Apenas a los 3 minutos, Hernán Barcos adelantó a Liga de Quito, luego de una falla de la defensa de Universidad Católica, se equivoca en la salida y El Pirata con remate de zurda abrió el marcador.

La alegría no le duró mucho a Los Albos y La Chatolei puso el tanto del empate a los 5 minutos con gran jugada individual de Ibarra, que eludió a sus rivales y con disparo cruzado venció a Nazareno.

A los 45 minutos, la defensa de Liga no pudo despejar el esférico dentro del área y el rebote fue aprovechado por Romario Ibarra que anotó el 2×1.

En la etapa de complemento, Los Albos se mostraron superiores y consiguieron el tanto del empate. Un centro de Cárdenas fue conectado de golpe de cabeza por Salaberry para mandar el balón dentro de la portería.

La U seguía atacando y a los 85 minutos un centro de González , fue capitalizado por Hernán Barcos con buen golpe de cabeza venció al portero de Universidad Católica y anotó el tanto del triunfo.