Barcelona SC

Liga igualó con Barcelona SC y se llevó un punto que sabe a victoria del Monumental

Liga rescató un punto ante Barcelona SC que desaprovechó varias chances de gol

Liga de Quito consiguió un buen empate ante Barcelona SC en condición de visitante, en cotejo por la LigaPro Banco Pichincha 2019.

En los primeros cuarenta y cinco minutos El Ídolo dominó, y tuvo varias oportunidades de gol, creadas por sus incesantes llegadas, ante La U que prácticamente no le causó peligro a su adversario

El marcador se abrió a los 25 minutos, por intermedio de Fidel Martínez, que recibió la pelota de Alemán, controló el esférico y sacó un remate cruzado para vencer a Adrián Gabbarini.

En la etapa de complemento las cosas no cambiaron mucho, pues a pesar de que Los Albos se animaron un poco más, los espacios dejados eran aprovechados por Los Toreros , que llegaban con mucho peligro, pero les faltaba mejor definición para poder aumentar la ventaja.

Liga tuvo una clara oportunidad de anotar con una cabezazo de Aguirre, pero Banguera reaccionó y consiguió mantener el cero en su portería. El mismo atacante en otra jugada similar estuvo a punto de anotar, pero nuevamente el arquero intervino de buena forma.

En la recta final del partido, Liga consiguió el gol del empate. A los 84 minutos José Luis Cazares filtró un balón a profundidad, y Rodrigo Aguirre con velocidad superó a Arreaga y sacó el remate de pierna derecha para mandar el balón al fondo de las redes y poner a festejar al Rey de Copas de Ecuador.

En los minutos restantes Barcelona buscó el gol del triunfo, pero no lo consiguió y todo terminó empatado 1×1.

Alineaciones.

Barcelona SC: Máximo Banguera; Pedro Velasco, Robert Herrera, Xavier Arreaga, Mario Pineida; Gabriel Marques (Matías Oyola), Sebastián Pérez, Christian Alemán (Leonardo Campana); Stalin Caicedo (Marcos Caicedo), Oscar Estupiñán, Fidel Martínez.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Edison Realpe, Franklin Guerra, Nicolás Freire, Aníbal Chalá; Jefferson Intriago (José Luis Cazares), Edison Vega, Anderson Julio (Jacob Murillo), Andrés Chicaiza, Adolfo Muñoz (José Ayoví); Rodrigo Aguirre.