Fuerza Amarilla

Liga de Quito ganó con doblete de Hernán Barcos

Fuerza Amarilla no logró sorprender en Casa Blanca

En partido postergado, Liga de Quito se quedó con los tres puntos, tras vencer a Fuerza Amarilla por marcador de 3×1.

En el primer tiempo, fue un partido disputado, pero Liga de Quito se adueñó de las acciones de mayor peligro.

A los 30 minutos se abrió el marcador a favor de los Albos con anotación de José Choclo Quintero.

En la etapa de complemento, Fuerza Amarilla intentaba de alguna forma igualar el cotejo y lo consiguió a los 50 minutos con anotación de Zamora.

De inmediato Los Albos se lanzaron con todo al ataque y su rival resistía las llegadas de peligro.

Pero al minuto 39 el atacante Hernán Barcos se encargó de poner el gol tan esperado y darle nuevamente la ventaja a Liga de Quito.

Cuando el partido ya estaba en sus minutos adicionales se sancionó un penal a favor de Los Albos. Sherman Cárdenas lo ejecutó, pero en lugar de rematar al arco, hizo un sutil toque, para que Barcos ingrese y ponga el tercero tanto para llevarse los tres puntos.