Delfín

Liga de Quito goleó a Delfín y pelea por ganar la Segunda Etapa

Los Albos aplastaron al Cetáceo

En otro de los partidos de la jornada 15 del Campeonato Ecuatoriano, Liga de Quito mostró un gran juego y derrotó a Delfín con un contundente 5×2.

Los Albos desde el arranque dominaron el partido y o reflejaron abriendo el marcador a los 7 minutos con anotación de Hernán Barcos que finalizó bien una jugada colectiva.

A los 16 minutos, Barcos se puso el traje de asistidor y envió un centro que fue rematado por Johan Julio y Liga ya ganaba 2×0.

Los dueños de casa seguían siendo superiores y El Pirata de tiro penal a los 44 minutos, se encargó de extender la ventaja en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

El Cetáceo para la etapa de complemento intentó reaccionar y de alguna manera empezó a inquietar a Liga, consiguiendo el tanto del descuento a los 56 minutos por intermedio de Garcés.

Los Albos no se cansaban de atacar y a los 75 minutos apareció Juan Luis Anangonó para poner el cuarto gol con disparo cruzado que venció a Ortiz.

El quinto para Liga de Quito cayó a los 82´, fue obra de Johan Julio y la hinchada disfrutaba del desempeño de los dirigidos por Pablo Repetto.

Delfín volvió a descontar cuando el partido estaba por terminar con tanto de Jacob Murillo.

Con esta victoria, Liga de Quito se ubica en el tercer lugar y se adhiere a la lucha por ganar la Segunda Etapa.