Copa Sudamericana

Liga venció y sacó ventaja ante Vasco con una estupenda actuación de Juan Luis Anangonó (VIDEO)

Liga derrotó a Vasco Da Gama en Copa Sudamericana con un gran Juan Luis Anangonó

En el encuentro de ida por la Copa Sudamericana, Liga de Quito se impuso al cuadro brasileño de Vasco Da Gama en condición de local en el estadio Rodrigo Paz Delgado, por marcador de 3×1, con una excelente actuación del delantero Juan Luis Anangonó que marcó un doblete.

Liga arrancó con todo y apenas a los 7 minutos se puso en ventaja, con gol de Juan Luis Anangonó que conectó un buen cabezazo tras un estupendo centro de Anderson Julio.

Los Albos eran superiores y ampliaron la ventaja a los 20 minutos con anotación de Jhojan Julio, que estuvo presto dentro del área para mandar el balón al fondo de la redes.

En los segundos cuarenta y cinco minutos La U mantenía la tranquilidad y de la nada se metió en problemas, tras una falta penal cometida por Franklin Guerra.

A los 53 minutos Thiago Galhardo se encargó de descontar a favor de Vasco Da Gama desde el punto penal, con fuerte remate.

En los minutos posteriores, Liga se lanzó con todo en ataque y fue superior en todos los aspectos a su rival, atacando constantemente en busca de ampliar la diferencia.

Finalmente, tras varias llegadas, a los 86 minutos, Chalá envió un centro y Juan Luis Anangonó apareció de forma letal dentro del área para conectar un gran cabezazo y anotar el tercer tanto para los ecuatorianos.

El encuentro llegó a su fin y El Rey de Copas de Ecuador se quedó con el triunfo, sacando ventaja para el duelo de vuelta a disputarse en tierras brasileñas.