Champions League

Liverpool goleó a Roma con un enorme Salah como figura (VIDEO)

Liverpool dio el primer golpe en la semifinal de ida de la Champions League

En un duelo apasionante, el cuadro de Liverpool venció a Roma en cotejo correspondiente a la semifinal de ida de la Champions League, con el egipcio Mohamed Salah como máxima figura.

El encuentro en un comienzo fue equilibrado, pero con el pasar de los minutos el equipo Inglés se adueñó del partido y empezó a hacer daño a su adversario.

El marcador se abrió a los 36 minutos con un golazo de Salah. El mismo jugador egipcio anotó el segundo gol, tras una jugada colectiva con Firmino a los 46’.

En la etapa de complemento Liverpool continuó con un nivel arrasador y a los 56’ Mané extendió la ventaja.

Firmino a los 61 y 69 minutos anotó un doblete, con lo que Los Reds ya goleaban y bailaban a su rival en el campo de juego.

En la recta final del partido, Roma reaccionó y a los 81 minutos Dzeko descontó. Mientras que a los 85’ se decretó un tiro penal, y Perotti lo transformó en gol, acortando la ventaja.

El cotejo concluyó con victoria para Liverpool 5×2, con lo que aún queda la llave abierta, que se definirá en Italia.