Liverpool temible e imparable destroza al Arsenal y se consolida como líder de la Premier League (VIDEO)

Liverpool vapuleó al Arsenal en Anfield, con Firmino sobresaliendo con un hattrick. Salah y Mané también anotaron

Liverpool no tuvo piedad con Arsenal y lo derrotó 5-1 por la Premier League. Roberto Firmino coronó un espectacular partido anotando un triplete.

Liverpool cerró el 2018 manteniendo el invicto y liderato absoluto de la Premier League. Los ‘reds’ le dieron una paliza de 5-1 al Arsenal en el partido correspondiente a la fecha 20. Es el único equipo que aún no ha caido en la competición.

En un Estadio Anfield Road totalmente lleno por hinchas locales, quedará para la anécdota que el Arsenal arrancó ganando con un tanto de Ainsley Maitland-Niles a los 11’. El mediocampista apareció sin marca en el área y empujó el balón ante la pésima salida del portero Alisson.

Roberto Firmino se encargó de remontar el resultado en tan solo 120 segundos. El brasileño aprovechó un grosero error de la defensa rival y definió solo debajo del arco, mientras que el segundo fue brillante: salió en velocidad, gambeteó a los rivales en el área y sacó un remate de zurda ante la salida de Leno.

El espectáculo del Liverpool tomó forma a la media hora con una gran combinación entre Mohamed Salah y Sadio Mané, quien anotó el tercero. En tanto, el egipcio amplió la ventaja con un tiro penal en los descuentos de la primera parte.

En el segundo tiempo, los de Anfield sentenciaron el 5-1 con un remate de penal de Roberto Firmino quien firmó su triplete.

Liverpool continúa en el primer lugar con 54 puntos y le sacó una ventaja de 9 a Tottenham. Por su parte, Arsenal se quedó en el quinto puesto con 38 unidades, alejándose poco a poco de la pelea por el título.

Liverpool

Liverpool no tuvo piedad con Arsenal y lo derrotó 5-1 por la Premier League. Roberto Firmino anotó un triplete.