Liverpool venció en penales a Chelsea y se quedó con la Supercopa de Europa (VIDEO)

Liverpool levantó un nuevo título en Europa

Liverpool consiguió derrotar a Chelsea y quedarse con la Supercopa de Europa en un partido que fue disputado y terminó definiéndose en los penales.

Los Blues arrancaron de mejor forma y dominaron en el primer tiempo, tanto que abrieron el marcador a los 36 minutos con anotación de Giroud tras pase de Pulisic.

En la etapa de complemento Mané igualó las cosas a los 48 minutos y el marcador se mantuvo así hasta finalizar los 90 minutos.

En los adicionales Mané anotó para darle ventaja a Los Reds exactamente a los 95’.

Pero Chelsea reaccionó y con gol de penal de Jorginho a los 101’ igualó nuevamente las cosas.

Todo se tuvo que definir con los lanzamientos desde el punto penal, donde los jugadores estuvieron casi infalibles. En esta definición todo terminó 5×4 y el único jugador que falló fue Abraham tras la atajada del portero Adrián, con lo que Liverpool se consagró campeón.