Futbol Europeo

Liverpool vs Arsenal EN VIVO Premier League partido entre dos grandes

Liverpool vs Arsenal EN VIVO-01
Liverpool vs Arsenal EN VIVO Premier League partido entre dos grandes

Liverpool vs Arsenal EN VIVO partido por la Premier League imperdible

Liverpool vs Arsenal EN VIVO partido correspondiente a la Premier League, se enfrentan dos equipos en un verdadero encuentro entre grandes que será imperdible.

En una dinámica muy positiva desde el final de la pasada temporada, el Arsenal (3º) desafía el lunes al vigente campeón Liverpool (6º) en Anfield, con ambos equipos instalados en un grupo de cabeza de cinco con seis puntos en dos partidos.

Los Reds de Jürgen Klopp, que sufrieron ante el Leeds (4-3) de Marcelo Bielsa en la primera jornada antes de brillar ante el Chelsea (2-0), han incorporado al mediocentro español Thiago Alcántara, timón del Bayern Múnich campeón de Europa, que tuvo unos primeros minutos prometedores ante los Blues.

Horarios para ver Liverpool vs. Arsenal

  • Ecuador: 14:00
  • Colombia: 14:00
  • Perú: 14:00
  • Argentina: 16:00
  • Chile: 16:00
  • Ciudad de México: 14:00
  • España: 21:00
  • Nueva York: 15:00

Canales que transmiten Liverpool vs. Arsenal

Este partido será transmitido por ESPN para Ecuador y Latinoamérica.

Por la tercera jornada de la Premier League, Liverpool en condición de local recibe al conjunto del Arsenal en un encuentro que se jugará este lunes 28 de septiembre.

El partido se jugará en Anfield y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 2.

Los de casa asumen este compromiso tras imponerse con contundencia ante el Lincoln City en duelo correspondiente a la Copa de la Liga de Inglaterra en un encuentro que finalizó con un 7 a 2 a su favor.

Arsenal, por su lado, mantiene una buena racha. Los Gunners pretenden mantenerse en el sendero de la victoria y reconocen que este partido será muy importante en sus intenciones de mantenerse en los primeros lugares de la tabla.

To Top