Copa Sudamericana

Liverpool vs. Caracas EN VIVO desde Uruguay por la Copa Sudamericana 2019

Liverpool recibe este miércoles (07:30 pm. / EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports) a Caracas, por la segunda ronda de la Copa Sudamericana

Liverpool vs. Caracas EN VIVO, sigue el juego de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana, este miércoles 22 de mayo, desde las 7:30 p.m. (hora ecuatoriana). La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Liverpool y Caracas se verán las caras en Montevideo en busca de dar el primer paso para inscribir su nombre en octavos de final de la Copa Sudamericana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Luis Franzini.

España – 2:30 a.m. (jueves 23 de mayo)

Liverpool buscará en esta serie estirar su buena racha copera, que comenzó en la primera fase cuando eliminó al Bahía de Brasil con un triunfo como visitante.

Caracas, por su parte, encarará el encuentro tras golear 5-0 al Llaneros de Guanare en la liga local con dos anotaciones de Robert Hernández.

Los dirigidos por Noel Sanvicente finalizaron la fase regular del Torneo Apertura como segundos con 35 unidades en 19 encuentros disputados y un saldo de gol de +19, producto de los 34 tantos a favor y los 15 en contra.

Posibles alineaciones Liverpool vs. Caracas:

Liverpool: Jorge Bava; Martín Rivas, Steve Makuka, Gonzalo Maulella, Franco Romero; Alan Medina, Pablo Caballero, Maximiliano Bajter, Federico Martínez; Juan Ignacio Ramírez y Maureen Franco. DT: Paulo Pezzolano.

Caracas: Cristhian Flores; Leonardo Velásquez, Arquímedes Hernández, Gilbert Guerra, Luis Colmenárez; Edgar Silva, Anderson Contreras, Jorge Echeverría, Juan Diego Giraldo; Rodrigo Febres y Carlos Enrique Espinoza. DT: Noel Sanvicente.