Liverpool vuelva a la senda de la victoria con un gran Coutinho (VIDEO)

Leicester sigue en la zona baja de la Premier League

Por la fecha 6 de la Liga Inglesa, Liverpool venció como visitante  Leicester y Coutinho volvió a ser crucial para el equipo.

A los 15 minutos Salah anotó el primer tanto, con golpe de cabeza, luego de la asistencia de Coutinho.

El volante brasileño Coutinho apareció con todo su talento ya los 23 marcó de tiro libre mostrando su extraordinaria pegada.

Leicester consiguió el descuento antes de terminar la primera parte con tanto de Okazaki, consecuencia de una falla del arquero Mignolet.

En el segundo tiempo, a los 68, Henderson marcó en una buena jugada y con gran definición. Enseguida la respuesta de llegó con gol del atacante Vardy.

Finalmente aunque el cuadro local intentó el empate no llegó y el cotejo terminó 3×2 a favor de Liverpool.