Futbol Ecuatoriano

Lluvia de goles en el Bellavista. Técnico Universitario derrotó a Guayaquil City (VIDEO)

Técnico Universitario se quedó con los tres puntos en casa

Por el inicio de la jornada 7 de la Segunda Etapa Técnico Universitario consiguió la victoria, imponiéndose a Guayaquil City, en un encuentro con muchos goles.

El primer tiempo fue un partido abierto, con ambos clubes buscando el arco contrario, intentando abrir el marcador.

A los 24 minutos Guayaquil City tomó la ventaja, con anotación de Jonathan Perlaza, que remató y ante la floja reacción de Pinos, terminó por marcar.

El Rodillo Rojo reaccionó y empezó a llegar con más peligro buscando el tanto de la igualdad, que lo consiguió a los 42 minutos. Tras centro de Daniel Patiño, Charles Vélez de cabeza venció a Viteri.

En la etapa de complemento, Técnico Universitario tomó el dominio del encuentro y rápidamente consiguió darle la vuelta al marcador.

A los 49 minutos, Fernando Mora se filtró por la banda izquierda, sacó un fuerte disparo y envió el esférico al fondo de las mallas.

En una nueva llegada de los locales, a los 74 minutos se decretó un tiro penal, el cual fue transformado en gol por Martín Abraham.

Los Ciudadanos consiguieron achicar la diferencia a los 88 minutos con anotación de Danny Luna, luego de ejecutar un tiro libre.

A pesar de que Guayaquil City intentó empatar, el tiempo llegó a su fin y el partido culminó 3×2 favorable para Los Ambateños.