Delfín

Lluvia de goles en la victoria de Delfín ante Universidad Católica (VIDEO)

Delfín derrotó a Universidad Católica y lo aleja de la lucha por ganar la Etapa

Por el cierre de la jornada 16, Delfín se impuso al cuadro de Universidad Católica en condición de local y lo aleja de las posibilidades de pelear por la Etapa.

El encuentro estuvo lleno de goles, siendo el Cetáceo el equipo que empezó con todo, ya que apenas a los 4 minutos abrió el marcador con tanto de Francisco Mera.

A los 9 minutos los locales ampliaron la diferencia, esta vez con anotación de Carlos Garcés.

Para completar un gran primer tiempo, a los 35 minutos, apareció nuevamente Francisco Mera, que se encargó de marcar el tercer tanto.

En la etapa de complemento, Universidad Católica intento reaccionar y cambiar el mal partido que estaba haciendo.

A los 67 minutos el goleador John Cifuente, anotó el gol del descuento luego de un tiro de esquina.

Delfín volvió a meterse en el partido y a los 74 minutos Francisco Mera apareció como delantero y marcó su tercer gol personal y cuarto para los dueños de casa.

En la recta final del cotejo, a los 85 minutos, Cifuente nuevamente marcó, achicando la diferencia.

Cuando el partido estaba por terminar, a los 93 minutos, Andrés Chicaiza apareció y anotó el último gol del encuentro, para sentenciar el 5×2 favorable para el Cetáceo.