Centro y Sudamérica

Lobos Buap al fin ganó en la Liga MX con sus dos ecuatorianos en cancha (VIDEO)

Lobos derrotó a Atlas con Gabriel Cortez y Jordan Sierra en el campo de juego

Por la jornada 6 de la Liga MX, el cuadro de Lobos Buab sumó sus tres primeros puntos, tras vencer a Atlas por marcador de 3×1.

Atlas sorprendió y arrancó ganando, con gol de Caraglio a los 35 minutos, por lo que la preocupación en los locales se instauraba.

Pero el la etapa de complemento Lobos mostró lo mejor de su juego y a los 71’ Amione anotó el empate.

Quiñónez a los 75 minutos puso la casa en orden y anotó el gol para darle la vuelta al marcador.

En los minutos adicionales, exactamente a los 95’, el mismo Quiñonez marcó el tercero y sentenció la victoria para Lobos.

El ecuatoriano Gabriel Cortez arrancó como titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 54.

Mientras que Jordan Sierra ingresó al cambio para la etapa de complemento y disputó todo el segundo tiempo.