Los cambios le costaron caro. Liga cayó ante Deportivo Cuenca en Casa Blanca (VIDEO)

Liga utilizó un equipo suplente ante Deportivo Cuenca, en el cierre de la primera etapa del torneo local

Liga Deportiva Universitaria recibió a Deportivo Cuenca en el Estadio Rodrigo Paz Delgado por la fecha 22 de la primera etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

El cotejo empezó a favor del cuadro Universitario, que presentó un equipo suplente. Los Azuayos, por otra parte, aprovecharon las facilidades que le dieron los locales para transformarlas en gol.

El primer tiempo terminó empatado sin goles, pero con la U lanzada al ataque. Por su parte, el cuadro Morlaco hacía válida su salida por las bandas, especialmente la izquierda.

La etapa de complemento tuvo más emociones. Al primer minuto de juego Deportivo Cuenca puso el 1 a 0. El delantero Jonathan de la Cruz convirtió, tras asistencia de Pita.

Liga no consiguió llegar al tanto del empate a pesar que intentó acercarse con peligro al arco custodiado por Heras. Sin embargo, los Morlacos liquidarían el asunto al minuto 68. El 2do gol llegó tras centro de Pita; Juan Diego Rojas Rojas, atento en el área chica, cerró la pinza para darle la victoria a la visita.

Cabe recordar que, a pesar de la derrota, el conjunto Albo ya había ganado la etapa la fecha pasada. Por otra parte, Deportivo Cuenca sigue levantando en la tabla de posiciones, y ya se encuentra en 10mo lugar a 6 puntos de Guayaquil City.