Los penaltis le sonrieron al Manchester City: venció al Leicester y ya está en semifinales (VIDEO)

Manchester City accedió a la siguiente ronda de la Copa de Liga de Inglaterra tras superar a Leicester City en ronda de penales

Manchester City no pasó del empate (1-1) contra el Leicester en el duelo de cuartos de final de la Copa de la Liga (Carabao Cup) y tuvo que recurrir a los penales, para certificar su pase a semifinales con un gran Muric, que paró dos tiros.

El joven portero del cuadro Ciudadano, Arijanet Muric (20 años) se convirtió en el héroe al atajar dos lanzamientos a los Foxes, quienes además erraron un lanzamiento más.

El Manchester City se había adelantado en el marcador en la primera parte gracias a un gol de De Bruyne, pero Albrighton empató a veinte minutos para el final.

En los penaltis, Christian Fuchs falló el segundo lanzamiento del Leicester y Sterling le imitó, lanzando a lo panenka por encima de la portería. Muric se vistió entonces de héroe y paró dos lanzamientos, a James Maddison y a Caglar Soyuncu. Zinchenko, en el cuarto penalti el City certificó el pase a semifinales.