Los Spurs ganaron de visita en gran partido (VIDEO)

Goles y emociones en el duelo entre West Ham y Tottenham

Por la fecha 6 de la Premier League, Tottenham venció a West Ham en un cotejo vibrante de principio a fin.

El marcador se abrió a los 34 minutos, con gol de Kane que tras asistencia de Dele Alli, con golpe de cabeza mandó el esférico al fondo de las redes.

Los Spurs anotaron el segundo por medio de Kane, que aprovechó un rebote para enviar el balón al fondo de las redes.

En la etapa de complemento, los visitantes ampliaron la ventaja, esta vez con anotación de Eriksen, que con fuerte remate venció al portero Hart.

Los Hammers intentaban al menos descontar y lo consiguieron con tanto de Chicharito Hernández a los 65 minutos.

En la recta final del partido, a los 87 con buen cabezazo de Kouyaté, los locales se acercaban al empate, pero el tanto quedó solo para la anécdota, ya que el juego finalizó 3×2 a favor de Los Spurs.

West Ham United 2-3 Tottenham Hotspur 23/09… por FootballHG