Copa Ecuador

Macará derrotó a Atlético Porteño y confirmó su presencia en la próxima fase de la Copa Ecuador (VIDEO)

Macará ganó de local y estará en la siguiente ronda de la Copa Ecuador

Macará consiguió el triunfo ante Atlético Porteño en el estadio Bellavista de Ambato y selló su pase a la siguiente fase de la Copa Ecuador.

Los visitantes abrieron el marcador a los 13 minutos con gol de Gauana y pusieron algo de emoción al juego.

El empate de Los Celestes cayó a los 31 minutos con anotación de Ciampichetti.En la etapa de complemento los dueños de casa le dieron la vuelta al marcador y a los 48 minutos, Carlos Arboleda anotó.

Para sentenciar el triunfo, a los 56 minutos Flavio Ciampichetti de golpe de cabeza marcó el tercer tanto.

El marcador se mantuvo y Macará consiguió el triunfo 3×1 y con resultado global de 5×2, con lo que accede a la siguiente fase de la Copa Ecuador.