Futbol Ecuatoriano

Macará derrotó a Técnico Universitario y se quedó con el Clásico Ambateño

Macará venció a Técnico Universitario y asciende posiciones en la Liga Pro

Por la fecha 3 de la Liga Pro Banco del Pacífico, Macará se impuso a Técnico Universitario en el estadio Bellavista de Ambato, en otra edición del Clásico Ambateño.

Los Celestes se mostraron en mejor nivel desde el arranque y lo cristalizaron en el marcador.

A los 15 minutos, Carlos Feraud de tiro libre mandó el balón al fondo de las mallas y puso a festejar a a los visitantes.

En la etapa de complemento, El Rodillo Rojo se fue con todo en busca del empate, pero les costaba crear acciones de gol.

A los 54 minutos Macará logró el segundo tanto, por intermedio de Carlos Arboleda que mandó el esférico al fondo de las mallas.

En el tramo final del encuentro el  marcador se mantuvo y todo concluyó con triunfo del equipo de Paúl Vélez por marcador de 0x2.

Alineaciones.

Técnico Universitario: Christian Limousin; Daniel Patiño Marcos Mejía), Willianson Córdoba, Alejandro Prieto, Christopher Tutalcha; Charles Vélez, Onofre Mejía, Iván Zambrano, Diego Pallares (Kevin Valencia); Jefferson Caicedo, Mario Barrionuevo.

Macará: Javier Burrai; Galo Corozo, Moisés Corozo, Orlín Quiñónez, Leonel Quiñónez; Mario Rizotto, Carlos Feraud, Armando Gómez (Kener Arce), Carlos Arboleda (Wagner Valencia), Ronald Champang; Michael Estrada (Flavio Cianpichetti)