El Nacional

Macará derrotó a El Nacional que volvió a decepcionar en su casa (VIDEO)

Macará se tomó e Olímpico Atahualpa y sumó un importante triunfo

En el cierre de la fecha 4 del Campeonato Ecuatoriano, Macará sorprendió a El Nacional y se impuso en condición de visitante por marcador de 1×2.

El primer tiempo fue favorable para Los Puros Criollos, que intentaban hacer su juego y atacar con peligro, ante un equipo Celeste, que defendía con mucho orden y buscaba el contragolpe.

A los 16 minutos se abrió el marcador, por intermedio de Miguel Parrales, que aprovechó un error de Quiñónez y empujó el esférico al fondo de las redes.

El trámite del partido se mantenía, pero El Rojo se equivocaba mucho en la entrega de la pelota y cometía muchas faltas.

A los 36 minutos cayó el tanto del empate, tras un centro, la defensa local no logró despejar de forma correcta y Acosta aprovechó para sacar un gran remate y vencer a Padilla.

En la etapa de complemento El Bitri bajó mucho su nivel, equivocó los caminos y no conseguía crear acciones claras de gol.

Por su parte Macará cuidaba bien el resultado, encabezados por Adonis Pabón, que lideró el bloque defensivo atajando de gran forma, apoyado en sus defensas.

Cuando el partido estaba por culminar, a los 87 minutos, tras un pase largo, Tévez le arrebató el balón y la posición a un tibio Luis Segovia, que falló en la marca, combinó con Elvis Patta y este disparó para poner el gol de la victoria y enmudecer el Atahualpa.