Macará se aferra por quedarse en la Serie A y descendió a 9 de Octubre a la B (VIDEO)

Macara

Macará sueña con permanecer en la máxima categoría y descendió al equipo de Bucaram

Macará consiguió una victoria de oro, que le permite seguir peleando por salvar la categoría, y a su vez, envió al descenso a 9 de Octubre, que jugará nuevamente en la Serie B el 2023.

En duelo por la fecha 13 de la Serie A de la LigaPro Beticris, el elenco Celeste recibió de local en Ambato al cuadro de 9 de Octubre, para derrotarlo por marcador de 3×1.

Luis Mina puso el primer gol a los 15 minutos, mientras que Carlos Garcés anotó la igualdad a los 43’ en un peleado primer tiempo.

En el complemento, a los 63’ Darwin Torres anotó un autogol, para favorecer a los ambateños.

Para sentenciar el marcador, a los 76’ Jefferson Arce anotó y puso a festejar a su gente, ya que con este triunfo, siguen luchando por salvar la categoría.

Mientras que 9 de Octubre, quedó sentenciado y con esto perdió la categoría, y así, jugará en la Serie B, la temporada 2023.