Emelec

Macará se impone a Emelec en el Estadio Bellavista de Ambato

Macará derrota al Bombillo y se mantiene como líder del torneo

Macará hace respetar su localía y doblega a la escuadra Eléctrica por la fecha 23 de La LigaPro Banco Pichincha, con doblete de Michael Estrada.

En la etapa inicial el conjunto Ambateño se puso adelante en el marcador a través de una buena definición de Michael Estrada. La escuadra Celeste continuo dominando el partido, sin embargo, Emelec también lograba encontrar oportunidades. Al minuto 37 el mismo Estrada se encargaría de poner el 2 a 0 mediante una gran ejecución de tiro libre.

En el segundo tiempo el cuadro Eléctrico mejoró buscando anotar el descuento. Al minuto 73 el delantero Daniel Angulo hizo efectiva la pena máxima para poner el 2 a 1. Minutos más tarde Emelec buscaría el gol del empate sin mayor fortuna.

De esta manera Macará consiguió los tres puntos y sigue siendo el líder del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Alineaciones

Macará: Javier Burrai; Armando Gómez, Moisés Corozo, Alejandro Manchot, Leonel Quiñónez; Janner Corozo (Carlos Feraud), Kener Arce, Mario Rizotto, Carlos Arboleda (Jonathan Lucas), Ronald Champang (Jonathan de la Cruz)  y Michael Estrada.

Emelec: Esteban Dreer; Romario Caicedo, Joel Quintero,  Marlon Mejía, Oscar Bagüí; Nicolás Queiroz (Fernando Luna), Dixon Arroyo,  Bryan Carabalí (Carlos Orejuela), Bryan Cabezas (Holger Matamoros), Joao Rojas y Daniel Angulo.