Macará sumó 3 puntos y busca clasificar a Copa Libertadores

En Ambato Macará venció Universidad Católica y sigue firme en su objetivo

Por la fecha 18 del Campeonato Ecuatoriano, Macará consiguió la victoria en condición de local ante Universidad Católica y sigue en busca de clasificar a un torneo internacional.

Apenas arrancado el partido, a los 2 minutos, Jordy Caicedo con remate de media vuelta que se desvió en un defensa, puso a ganar a Universidad Católica.

El empate llegó a los con 17 minutos, con una buena jugada colectiva y Champang apareció para mandar el balón al fondo de las redes.

Universidad Católica apenas se dispuso a mover el balón desde el centro de la cancha luego de la igualdad, perdió el esférico y Macará consiguió el segundo gol. Champang puso una gran habilitación y Tevez definió de forma estupenda, a los 18 minutos.

En la parte complementaria  El Trencito Azul intentó conseguir el tanto de la igualdad, pero Los Celestes cuidaron el resultado y terminaron por llevarse el triunfo por marcador de 2×1.