Copa Ecuador

Macará venció a Técnico Universitario en el duelo de ida de la Copa Ecuador (VIDEO)

Macará venció a Técnico Universitario en otra edición del Clásico Ambateño

Macará se impuso al elenco de Técnico Universitario en un partido muy peleado y sacó ventaja en el duelo de ida correspondiente a los octavos de final de la Copa Ecuador.

El Rodillo Rojo abrió el marcador a los 41 minutos con anotación del delantero Diego Dorregaray que en el área recibió el balón y con potencia terminó por anotar.

En la etapa de complemento Los Celestes se fueron con todo en busca del empate y Los Universitarios intentaban aprovechar los espacios y ampliar la diferencia.

En la recta final del encuentro Macará conseguiría el gol añorado del empate. A los 87 minutos con golpe de cabeza César Mercado anotó.

El equipo de Paúl Vélez aprovechó el envión anímico y apenas dos minutos después, exactamente a los 89’, le dio la vuelta al marcador, con anotación de Janner Corozo, que ingresó al área y definió de la mejor manera para darle la victoria a su equipo.

Con el resultado de 2×1, Macará sacó una ligera ventaja para lo que será el partido de vuelta en el que se decidirá al equipo clasificado.

Alineaciones

Macará: Javier Burrai; Armando Gómez, Cesar Mercado, Alejandro Manchot y Orlin Quiñónez; Jonathan Lucas, Kenner Arce, Jonathan de la Cruz y Carlos Arboleda (Guido Dal Casón); Jean Estacio y Alexis Santacruz.

Técnico Universitario: Beder Valencia; Christian Romero, Eddie Guevara, Willianson Córdoba; Cristopher Tutalchá; Charles Vélez, Frangoy Zambrano y Carlos Moyano; Orlen Quintero, Diego Dorregaray (Carlos Mosquera) y Jefferson Caicedo.